乙清影像

爱摄影的你
欢迎TA,欢迎你!

回到顶部

免费测评 | 招募试睡侠,睡遍江南美宿,第一站杭州塘栖

一起旅行:

活动简介:


厌倦了都市千人一面的喧哗与繁杂,每到周末,总想找一处黑瓦白墙、流水潺潺的小镇放慢时光。


懿舍民宿诚邀您共同度过一个惬意的周末。本次懿舍民宿测评由 @一起旅行  @美宿小妹 带来。


 


测评内容:


价值1100元的懿舍民宿运河河景标准房1天1晚


懿舍民宿介绍(戳链接,通过视频了解民宿全景<<<):




懿舍民宿位于杭州市余杭区塘栖古镇内,距市区仅20公里,离市区仅30分钟车程;




依傍古老运河,可听雨喝茶。古廊檐下漫步,可赏桥观景;




塘栖古镇是杭州城内的唯一古镇




横卧在运河上的七孔广济桥,那是塘栖古镇的魂。



悠长的河道伸向远方,滋养着两岸人家,也编织着每个到访者的梦。




若是念着老杭州的味道,可以尝鲜一份粢毛肉圆(老塘栖名菜)




每日都有来往的游客,可谈笑风生的塘栖人,仿佛生活在别处,与世无争,悠然自得。




夜晚的塘栖更有味道,恍惚飘摇的灯影,行走在屋檐下,还能听到不时传来的悠扬曲调。



懿舍只想将疲倦的游客留下,让他们枕着运河入眠,感觉像是回到了家。




明清时期的老宅




懿舍目前已进入试运营阶段,是古镇内第一间正式对外营业的民宿;




进门左侧,即是一面郁郁葱葱的植物墙。生机勃勃的绿,让人抬头便看见春天。




半开放的落地窗内,邂逅一个日式风格景观。




一楼是咖啡吧,闲暇的周末 ,不妨约着三两好友,一起来坐坐。




走出咖啡吧,便是来到了廊檐下。因塘栖是水乡,街面沿河而建,也俗称“过街楼”。




房间内选用安缦、隐居西湖等五星酒店同等配置的雅兰床垫。让讲究生活的人,出门在外也能享受有品质的睡眠。




房内设计整体偏向于暖色,丰富的色块相互杂糅、碰撞,焕发更多现代感。




住在临水而居的客房,偶尔探出四方的老窗户往北望,不仅能看到热闹的老街深巷,还有河对岸的水乡人家。




若是遇到杭州阴冷的冬日也不害怕,整个懿舍民宿也装置了地暖。比起其他地方,塘栖更像是活着的“老杭州”。




本次活动,将招募3名LOFTER用户免费测评古镇内第一间正式对外营业的美宿——懿舍。你会是江南水乡的“试睡大侠”吗?快来加入我们吧!


 


懿舍民宿测评报名申请方式:


-转载本文并在本文评论中写出你的申请理由,即可参与测评申请。


 


测评名额:


每100人抽取1名,不足100名按100名计,本次名额最多3名,最少1名。


 


测评申请时间:


即日起—2017年4月10日


 


测评名额公布:


2017年4月11日,测评名额将在本文下方公布,并通过私信及电话的方式通知获奖者,敬请关注哦


PS:


1.获奖名单公布后,如3天内我们无法与您取得联系,视为放弃领奖哦


2.如方便,可将您的电话以私信的方式发给@一起旅行,以便获奖后,我们可以及时与您取得联系。




若有小伙伴最终无缘测评,也可以参与懿舍与网易三拾联合发起的众筹,众筹地址戳<<<。只要是LOFTER的小伙伴,可享受众筹优惠100元的福利!


众筹相关事宜可向 @美宿小妹 咨询了解详情




本活动最终解释权在法律范围内归网易三拾众筹所有

评论
热度(1057)
  1. m13287650519LOFTER话题君 转载了此文字
    小镇、古巷、青瓦,运河的水流过了岁月,船桨划过了沧桑,人倦了,找一处岁月的安宁。
  2. 一起旅行 转载了此文字
  3. TameLOFTER话题君 转载了此文字
  4. Milky一起旅行 转载了此文字
    一直就喜歡一個人旅遊江南也是我的下一個預想目的地拿著自己的小T和三腳架也算走過了大江南北拍得不算很法...
  5. 一起旅行LOFTER话题君 转载了此文字
    感谢大家对江南美宿的热情!现在公布获得免费测评的三个小伙伴: @看不见的风景 、 @土猫啃白菜 、 ...
  6. 漳月一起旅行 转载了此文字
    新的尝试
  7. 水牌番茄一起旅行 转载了此文字
    恩~喜欢这种~如果中了我就带小朋友一起去
©乙清影像 | Powered by LOFTER